こんばんは〜〜嫁の純子です(^O^)/
季節が移り変わりつつありますね。
にわのハナミズキもちょっとだけ色づいてきました。
けど、昼間はまだまだ暑いですね〜(;^_^A
あんまり暑い暑いって言うと
更年期かー?
って言われるのでガマンガマン(笑)
さて、今日の
使ってみたシリーズ♪
NE-BS1300で
お弁当のバンバーグです。
バンバーグってフライパンだと、
私の場合かなりの確率で
焦がしたり、生焼けだったりします。
特に朝のお弁当の時間なんて(;^_^A
スチームオープンレンジだと
並べてスタートするだけで安心して
他のおかずにとりかかれます(^^)
一度にたくさん焼けるのも良いです。
残りはまた、
お弁当の隙間を埋めるのに使えます♪
今日はわたしはこれから、
賃貸経営のお勉強です( ^ω^ )
今夜のおかずは
チルド餃子が買ってあります(^^)
麻由社員に焼いてもらいましょう♪
ビストロでね(-_^)
お問い合わせはLINEかお電話でどうぞ♪